Что говорят о Popkees

Popkees приятно дарить и, конечно же, получать



любимый ❤🌹знает, что дарить 😚💝🎁🎁🎁🎁 #goodmorning #girls #present #popkees #womensday #love #happy #awesome #russiangirl #syktyvkar #cat #spring

@jul_sarkisyan, 9 марта 2017 Отзыв из Instagram  

У меня самый невероятный муж на свете!!!💞 Спасибо тебе, мой безгранично любимый @teri69bon, за этот поистине неожиданный и неповторимый подарок💋😘💕😍 💃💑💜 @popkees #14февраля #лучшиймужнасвете #ялюблю #ялюбима #ялюблюподарочки #Пономаренко #popkees

@cobryuha, 17 февраля 2017 Отзыв из Instagram  

Сегодня утром муж сказал, что есть сюрприз для меня😀🤗 Говорит клевые они😄😂😂🍑 Ну на самом деле так и есть 👌🏼#popkees #чтоподаритьдевушке love you @di_anikeev ❤️

@liliya_anikeeva_, 7 февраля 2017 Отзыв из Instagram  

Подарки от любимых всегда лучшие;) #милости😍 #лучшийподарок #popkees

@gveni999, 8 января 2017 Отзыв из Instagram  

Ахаха) замечательная коробочка)) когда любимый знает как порадовать) #popkees #дариподаркипростотак

@_qiara_, 2 января 2017 Отзыв из Instagram  

Очень приятно, когда муж угадывает не только с подарком🎁, но и с его размером😁 Спасибо, любимый муж👨‍❤️‍💋‍👨👨‍👩‍👧💖 @golyshev_roman💋 #Popkees #ТрусикиНаЛюбойВидиЦвет #Подарок

@golysheva_ea, 27 декабря 2016 Отзыв из Instagram  

Ммммммммммужчина создан, чтобы радовать❤️❤️❤️ #popkees #present

@ti_as, 4 октября 2016 Отзыв из Instagram  

Когда любимый знает чем порадовать❤ #popkees

@1509diana, 24 сентября 2016 Отзыв из Instagram  

😍Люблю сюрпризы🎁 #люблютебяродной @dzubak34 💋#спасиботебе #мойсентябрь 👑 #маленькаярадость ☺️ #popkees ✌️

@_dzubak_, 8 сентября 2016 Отзыв из Instagram  

Когда муж делает правильные подарки 🌸 #popkees #подарокжене #подарокдлядевушки

@mea_mur, 29 августа 2016 Отзыв из Instagram  

Подарочкиии😍 🙈😎 уиии😈 #popkees

@likleverr, 16 августа 2016 Отзыв из Instagram  

Утреннее сумасшествие!Это я лечу спасать мир в новых труселях от @popkees ❤️❤️❤️ И понятия не имею, как меня дома терпят🙈 Ведь труселей в коробке целых девять, а ко всем плащи не подберешь😂 Теперь мне нужно еще восемь плащей 😒

@feliciaadel, 13 августа 2016 Отзыв из Instagram  

Пожалуй это лучший подарок от @ipolikarpov 😘 @popkees а вам спасибо за креатив, белье в коробочке вызвало у меня щенячий восторг

@dpolika, 12 августа 2016 Отзыв из Instagram  

Получила трусики в подарок! Очень хорошенькие! Тянутся, аккуратные, любой девушке понравятся. По фасону все разные, разнообразие в гардеробе трусиков! Я просто влюбилась в них! Отличный подарок любимым! А моё пожелание: представителям приятной работы (Вы молодцы), и побольше разных цветов и фасонов (хочется больше прекрасного и разного иметь)!

Иришка, 26 января 2016 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Здравствуйте! От всей души хочу поздравить вас с Новым годом. Спасибо большое. Моя любимая была в восторге от подарка. С нетерпением жду новой коллекции на 8 марта

Азамат, 5 января 2016 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Хочу сказать большое спасибо Вам за такой прекрасный подарок! Зря мы с Вами переживали, что заказ не успеет придти до Нового Года)). Честно говоря, я в шоке, что набор был доставлен ровно через сутки (!!!) после моего заказа! Правда, я не удержался и подарил его сегодня, уж больно хотелось поскорее увидеть мою красавицу в обновках)). Жена в восторге от всех моделей и от их качества, чему я безумно рад)). Еще раз большое Вам спасибо и с наступающим Новым Годом, и ждем расширения ассортимента в наступающем году))

Сергей, 30 декабря 2015 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Спасибо, заказ дошёл намного быстрее чем я думал (в Тулу), качество - отличное, с размером подсказали и всё отлично подошло!) Девушка довольна)

Руслан, 25 декабря 2015 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Это невероятно приятный презент для любой девушки. Ну вы поняли из названия, что внутри))) я в таком восторге от них, советую в общем! И для себя любимой и в качестве подарка идеально! Спасибо @konlebedev #женскиеслабости #мужчинамназаметку #popkees

@lebedeva.anna, 10 сентября 2015 Отзыв из Instagram  

Это больше чем #мимими #интимности #сюрприз #popkees

@marmariskaaa, 7 июня 2015 Отзыв из Instagram  

Держать в руках коробку — восторг. Поднимают настроение. Обязательно подарю сестре и подруге. До сих пор радуют глаз. Рада, что купила. Спасибо. Жду мужской вариант. И для девочек)

Анна, 28 мая 2015 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

И вот, очередной довольный покупатель) вчера от любимого получила подарок! они ШИКАРНЫ) и качество и сидят идеально) я в восторге, а главное милому все по душе) спасибо Вам, ребятки за отличные милости для девушек!!

Яна, 20 марта 2015 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Брал супруге в подарок. Трусики зачетные. Жена довольна и качеством и внешним видом. От себя скажу в этих трусиках смотрится там все как надо

Валентин, 18 марта 2015 Отзыв из нашей группы Вконтакте  

Девочки и мальчики! Трусики замечательные!!! Ни на капельку в них не разочаровалась. Волшебная коробочка с сюрпризами!!!

Юлия, 27 июля 2014 Отзыв из нашей группы Вконтакте  


Спасибо вам за тёплые слова!

Мы и впредь будем посылать вам любовь.
Курьером или почтой России)

Хочу купить!